Photo
Temen setia saat mencari menu makan yang baru 💜

Temen setia saat mencari menu makan yang baru 💜

Photo
👽

👽

Photo
ready for today #outfit #casual #girl

ready for today #outfit #casual #girl

Text

artikel tentang Sejarah

http://id.wikipedia.org/wiki/Pembantaian_di_Indonesia_1965%E2%80%931966

Photo
Happy birthday, semoga bisa menikmati ulang tahun yg selanjutnya-selanjutnya dan seterusnya bersama mereka #21th #xoxo #loveyou #family 😘👦👧👨👩💙

Happy birthday, semoga bisa menikmati ulang tahun yg selanjutnya-selanjutnya dan seterusnya bersama mereka #21th #xoxo #loveyou #family 😘👦👧👨👩💙

Photo
Iseng nyobain doang belinya nanti aja 🙈  (at Kota Kasablanka)

Iseng nyobain doang belinya nanti aja 🙈 (at Kota Kasablanka)

Photo
kushandwizdom:

Words of Emotion
Photo
Happy ied mubarak 🙏 #girls #lebaran #meandmom

Happy ied mubarak 🙏 #girls #lebaran #meandmom

Photo
👩

👩

Photo
🍟🍝🍹

🍟🍝🍹

Photo
Yesterday #OOTD #Breakfasting

Yesterday #OOTD #Breakfasting

Photo
Swag selfie 😊

Swag selfie 😊

Photo
Yeah finally meet up guys #breakfasting 💙

Yeah finally meet up guys #breakfasting 💙

Tags: breakfasting
Photo
Sometimes I feel like it

Sometimes I feel like it

Text

Selama ini hanya bisa diam, gue gak berani meluapkan semua yang ada dikepala gue. Gue lemah yah lemah lemah. Pecundang besar, inilah kelemahan terbesar, kadang sakit nahan semua ini, Amarah, kesel, Capek semua jadi satu. 😭😶